Федеральная франчайзинговая сеть магазинов постоянных распродаж «Галамарт» зашла в Петербург
04 августа 2017

Федеральная франчайзинговая сеть магазинов постоянных распродаж «Галамарт» зашла в Петербург


В ближайшие 2 года она намерена открыть на Неве 20 магазинов.

«Галамарт» - это магазин формата drogerie, т.е. магазин, предлагающий широкий ассортимент товаров для дома. Мы относим себя к так называемым category killer (убийца категорий), т.е. в любой товарной группе мы готовы предлагать нашим покупателям цены лучше, чем любой конкурент. При этом следим за качеством того, что продаем. В среднем ассортимент каждого магазина – это более 7000 наименований товаров повседневного спроса.

В основе бизнес - модели лежат простые, но важные вещи. Во – первых, огромный ассортимент товаров, как актуальных, так и с высоким импульсным спросом. Такой товар привлекает большой клиентский поток. Во – вторых, неликвидные позиции мы агрессивно сливаем, тем самым высвобождаем витрины под новинки с одной стороны и радуем наших покупателей честными скидками с другой. Собственно, на этом круг замыкается, т.к. на витрины снова встает много актуального интересного товара - ассортимент «Галамарта» постоянно обновляется.

- Выход на рынок Петербурга и Ленинградской области будет агрессивным. До конца текущего года мы с партнером планируем довести количество наших магазинов до 5-6, а к 2019 году магазинов должно быть не менее 20. Здесь планируется запустить отдельный офис со своим учебным центром и отделом маркетинга. Это позволит нам более эффективно готовить персонал и управлять рекламными проектами.

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта