Торговать продуктами можно без посредников и наценок
19 апреля 2017

Торговать продуктами можно без посредников и наценок

Президент Кремлевского Фонда Василий Захарьящев рассказал Народном потребительском союзе (ПО «Союз»), который объединяет интересы производителей и потребителей. По форме и условиям работы этот проект можно сравнить с коопторгом.

«Уникальность Фонда состоит в том, что данный проект интересен каждому жителю Санкт-Петербурга и Ленинградской области: и садоводам, и фермерам, и пенсионерам», - отметил Захарьящев. Одним словом, всем, кто заинтересован покупать товары без торговой наценки. Уже работает специально созданный сайт cashbox.pro.

А тем, кто их производит – фермерам и садоводам – будет оказана поддержка по развитию своих хозяйств, в том числе и по подключению к коммуникациям. Участникам Фонда будут предложены льготные условия подключения и дальнейшей эксплуатации электрических сетей, газопровода и систем связи за счёт прямых партнёрских контрактов с поставщиками услуг без участия посредников.

«Наша программа позволяет получать выгоду всем членами, не ведя бизнес, покупать товары без торговой наценки. Уже открыты 8 пунктов коопторга, в которых сахар, гречку и другие продукты можно купить по вполне доступным ценам», - добавил председатель совета директоров Народного потребительского Союза Виталий Доценко.

Ктитор прихода преподобного Сергия Радонежского на Средней Рогатке Юрий Корытченков отметил, что он рад, что оказался в этом проекте.

Поддержать Союз также пришли Герой Соцтруда Екатерина Демидова, известный актер Владимир Литвинов.

В рамках программы будет оказана поддержка и детским программам, о чем рассказала вице-президент Кремлевского Фонда Светлана Патрушева. Не секрет, что многие ребята из Петербурга проводят свои каникулы на дачах в Ленобласти. Союз считает своей задачей помочь в организации их культурно-массового досуга и спортивных соревнованиях.

Источник: www.spbdg.ru

Фото: www.spbdg.ru

Материалы по теме
Комментарии