Петербургские туроператоры готовятся к летнему сезону
29 марта 2017

Петербургские туроператоры готовятся к летнему сезону

Туроператоры отмечают возросший интерес петербуржцев к зарубежным турам. Как показали результаты Road Show «Испания рядом!», организованного туроператором «Натали Турс», Испания по-прежнему остается в числе популярных направлений путешественников Северной столицы.

По словам руководителя департамента агентских продаж «Натали Турс» Никиты Куликова, в компании делают ставку на Санкт-Петербург, так как здесь зарегистрирован прирост туристов в два раза даже по итогам зимнего периода. Летние ожидания  - 7 тыс. петербуржцев, которые посетят Испанию с помощью туроператора «Натали Турс». Компания также планирует пустить свой чартер на 180 посадочных мест с 3-его июня текущего года.

Российский туроператор представил своих испанских партнеров, в частности принимающую компанию W2M, которая уже 25 лет работает на этом рынке и предлагает для бронирования 10 тыс. отелей. W2M имеет собственных профессиональных гидов, причем помимо базовых экскурсий каждый год предлагает что-то новое. В числе предложений  испанского партнера дневные и ночные экскурсии по Барселоне, памятники архитектуры Гауди, поездки в Жирону, музей Дали, Порт Авентура. Не забыты и аутлеты, ведь в Испании кроме отдыха можно с успехом заняться и шопингом.

Представитель цепочки отелей Estival представил три отеля, которые готовы принять семейных туристов и пригласить их в детские клубы и на анимационные программы, разработанные совместно с «Натали Турс». Estival Park, Estival Eldorado и Estival Centurion находятся на Коста Даурада, предлагают различные варианты размещения и бесплатный Wi-Fi.

На Road Show «Испания рядом!» парк развлечений «Порт Авентура» также презентовал свои программы. PortAventura World включает в себя аквапарк, 6 тематических зон, 40 аттракционов и 40 представлений ежедневно. У туристов, которых отправляет «Натали Турс», есть возможность поселиться рядом – в PortAventura Hotels, чтобы в полной мере насладиться духом авантюризма и испытать на себе действие захватывающих аттракционов в парке приключений.  Гости пяти отелей имеют неограниченный доступ в PortAventura Park и особые скидки на посещение Caribe AquaticPark, в котором насчитывается 4 300 тропических растений.

В 2017 году открывается долгожданный новый тематический парк Ferrari Land площадью 70 тыс. кв. метров с гоночной трассой и самым высоким (112 м) вертикальным ускорителем в Европе с разгоном до 180 км/час за 5 секунд. Он также входит в PortAventura World.

Представительница H10 Hotels рассказала о 55 отелях цепочки, которые расположены в различных городах и регионах Испании, показав их возможности и преимущества.

Крупный гостиничный оператор Melia Hotels International в лице Людмилы Поповой представил 7 отелей в Испании, в том числе и отель на Тенерифе рядом с пляжем с черным песком. Некоторые гостиницы предназначены только для взрослых и имеют территорию Red level. Другая категория отелей -  Sol - готова принять семейных туристов с детьми.

Цепочка Iberostar популярна в 16 странах и насчитывает 100 отелей. Среди предложений есть отели только для взрослых, что подойдет молодоженам. Новый отель цепочки категории пять звезд откроется в этом сезоне на Майорке.

Отели Kaktus Playa и Volga приглашают в уютный городок Калелья, а Florida Park ждет своих гостей в Санта-Сусанне. Можно выбрать предложение All inclusive, для детей работает мини-клуб.

Комплекс Rosamar Hotels состоит из 4-х гостиниц и находится в курортном городе Льорет де Мар. Все отели расположены практически на первой линии, среди есть SPA-отель.

К Alegria Hotels относятся 15 отелей с различным размещением, есть и предложения All inclusive. Следует отметить, что во многих отелях цепочки готовы принимать гостей и с животными - Friendly  Pet и даже велосипедистов - Friendly  Bike. На ресепшен говорят по-русски, программы анимации также адаптированы для российских туристов.

В рамках Road Show «Испания рядом!» все партнеры показали видеопрезентации своих объектов, что позволило присутствующим мысленно окунуться в Средиземное море, позагорать на пляже, продегустировать испанские блюда и вина, побывать в парке развлечений и т.д.

Источник: spbdg.ru

Фото: spbdg.ru

Материалы по теме
Комментарии