«Вышеградская четверка» презентовала свои возможности в Петербурге
14 октября 2016

«Вышеградская четверка» презентовала свои возможности в Петербурге

В Санкт-Петербурге презентация и В2В-workshop «Откройте Центральную Европу», организованные странами-членами Вышеградской четверки, вызвали такой интерес со стороны турбизнеса, что арендованный теплоход «Москва» с большим трудом вместил всех желающих.


Советник по туризму посольства Венгрии в РФ Шандор Фабиан задал встрече профессионалов туриндустрии дружеский тон, сказав что «в тесноте – да не в обиде». В целом презентация Вышеградской четверки и workshop прошли с успехом как для представляющей, так и для принимающей стороны.

Более 30 представителей туристической инфраструктуры Венгрии, Чехии, Польши и Словакии представили свои предложения и программы, рассказали о преимуществах того или иного курорта или направления, о новинках сезона и т.д. Более 70 представителей петербургских  турфирм были заинтересованы в налаживании контактов и сотрудничестве. Отметим, что презентация и workshop были организованы Венгерским национальным управлением по туризму, Польской туристической организацией, Словацким управлением по туризму и Национальным туристическим управлением Чешской Республики при участии ИД «Турбизнес».

По мнению представителей петербургского турбизнеса, спрос на Венгрию среди туристов объясняется не только качественным сервисом, но и достаточно жесткой позицией по отношению к мигрантам, что является сегодня для многих стран Европы большой проблемой. Впрочем, что отличает все эти страны, так это доброжелательное отношение к туристам из России. Следует отметить, что и ценовая политика на туруслуги Вышеградской четверки вполне конкурентоспособна.

Основным итогом встречи в Петербурге стало не просто активное общение с призами и розыгрышами, а создание контактов для дальнейшего сотрудничества.

Фото: astrea-tour.ru

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта