Инвесторы замахнулись на участки под объекты спорта, транспорта и бытового обслуживания в Петербурге
28 июня 2016

Инвесторы замахнулись на участки под объекты спорта, транспорта и бытового обслуживания в Петербурге

На сайте инвестиционного портала Санкт-Петербурга говорится, что во фронт-офис «единого окна» для инвесторов на прошлой неделе поступило двадцать одно заявление. Среди них заявки о предоставлении земельных участков без проведения торгов, о предварительном согласовании предоставления участков и другие.

В частности, подано два заявления на получение земельных участков для строительства крытых спортивных комплексов. Один из проектов планируется реализовать в Курортном районе. В заявлении речь идет об участке площадью 8 084 квадратных метра на 2-ой Боровой улице в поселке Солнечное. Еще один спорткомплекс планируется построить в Пушкинском районе. Инвестор подал заявку на участок в 10 981  квадратных метров на улице Архитектора Данини в Пушкине.

Для размещения объектов бытового обслуживания во фронт-офис обратились инвесторы, которые планируют получить земельные участки во Фрунзенском, Кировском и Красногвардейском районах Санкт-Петербурга. Речь идет об участках в 651 квадратный метр на Лиговском проспекте, 11 914 квадратных метров  на проспекте Народного Ополчения и 6 933 квадратных метра на Ириновском проспекте.

Подано две заявки на предоставление участков под объекты транспорта. В первом заявлении инвестор претендует на участок в 14 050 квадратных метров на Парашютной улице в Приморском районе, во втором – на участок в 6 557 квадратных метров на Невельской улице в Кировском районе.

Помимо этого, объект гражданской обороны и предотвращения чрезвычайных ситуаций может появиться на Приморском шоссе в Приморском районе на участке в 1 500 квадратных метров. Также планируется размещение блок-модульной котельной на Петровской косе в Петроградском районе. Инвестор подал заявку на участок площадью 501 квадратный метр.

фото: Балтфото.

Материалы по теме
Комментарии