В Петербурге появится вертолетный комплекс
21 июня 2016

В Петербурге появится вертолетный комплекс

Компания «НДВ Групп» представила проект инфраструктурного девелопмента в Санкт-Петербурге.

В Петербурге прошла выставка SPIEF Investment & Business Expo, на которой был представлен инфраструктурный проект в сфере девелопмента от компании «НДВ Групп», развивающей широкий спектр направлений в сфере недвижимости.

Посетители презентации узнали о текущих результатах и планах в сфере развития вертолетной отрасли. Председатель совета директоров «НДВ Групп» Александр Хрусталев рассказал, что в рамках постоянно растущей сети «Хелипорты России» будут созданы новые площадки.

«Есть несколько предложений об открытии хелипорта в Петербурге, сейчас мы их рассматриваем,- подчеркнул Александр Хрусталев.- Кроме того, уже почти готов к открытию вертолетный комплекс в Магадане». По его словам, также планируется, что «Хелипорты России» начнут свою работу в Крыму, Казани и Сочи. 

На сегодняшний день данная сеть включает в себя три вертолетных комплекса на территории Московской области и располагает собственным парком авиатехники в Краснодаре, Ульяновске, Калуге, Тюмени, Самаре, Краснодаре, Новосибирске и Брянске. Также компания оказывает услуги в сфере продажи и обслуживания вертолетов. Работает центр, где ведется обучение пилотированию воздушной техники.

Кроме того, в «НДВ Групп» существуют планы по созданию отечественного электрического вертолета. «Хочется, чтобы Россию вспоминали не только благодаря разработке автомата Калашникова и выходу в космос, но и новым достижения. В эпоху айфонов нужны новые технологии и разработки, тем более что в гениальности наших соотечественников сомневаться не приходится», - сказал Александр Хрусталев.

Примечательно, что данный проект планируется развивать во взаимодействии с российскими транспортными ведомствами. В данных целях будут проводиться рабочие группы, что связано с необходимостью решения вопросов в сфере законодательного регулирования.

Фото: Пресс-служба "НДВ Групп".

Материалы по теме
Комментарии