«Проктер энд Гэмбл» в Петербурге запустит новые производственные линии
16 июня 2016

«Проктер энд Гэмбл» в Петербурге запустит новые производственные линии

На Петербургском международном экономическом форуме подписано соглашение о намерениях между Санкт-Петербургом и закрытым акционерным обществом «Петербург Продактс Интернешнл ЗАО».

Подписи под документом поставили губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и президент компании «Проктер энд Гэмбл» по региону Европа Гари Кумб. Соглашение предполагает расширение производства на заводе компании в Петербурге.

«Ваша компания давно и успешно работает в нашем городе. И мы заинтересованы в дальнейшем расширении производства. Ваши инвестиции – это вклад в городскую экономику, поэтому город готов оказать вашему проекту необходимую поддержку», - сказал губернатор.

Гари Кумб поблагодарил Георгия Полтавченко за поддержку компании. Он сообщил, что в этом году «Проктер энд Гэмбл» будет отмечать 25-летие своего присутствия в России, и напомнил, что этот путь начинался именно в Петербурге.

Соглашение позволит модернизировать оборудование завода, запустить новые производственные линии, создать дополнительные рабочие места и существенно улучшить условия труда на предприятии. Ориентировочно объем инвестиций составит 500 миллионов рублей.

Фото: Пресс-служба ООО «Проктер энд Гэмбл.

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта