Названы лучшие автодилеры Петербурга 2016 года
14 июня 2016

Названы лучшие автодилеры Петербурга 2016 года

В Москве подвели итоги профессионального конкурса «Автодилер года». За звание лучшего боролись несколько сот дилерских центров.

Победителей определили в следующих номинациях: «Лучший дилер по организации продаж», «Лучший дилер по организации сервиса», «Лучший дилер по интернет-маркетингу» и «Доверие потребителей (по версии пользователей Avito)». 


В общероссийский рейтинг вошли лидеры рынка автомобильного ритейла в массовом и премиальном сегментах. Они были сгруппированы по месту расположения: Москва, Санкт-Петербург; ЦФО и СЗФО; ПФО; ЮФО и СКФО; УФО, СФО и ДФО; остальные регионы. 

В каждой группе выбрали победителей в следующих номинациях: «Лучший дилер по организации продаж», «Лучший дилер по организации сервиса», «Лучший дилер по интернет-маркетингу» и «Доверие потребителей» (по версии пользователей Avito). 

Победители конкурса: 

В номинации «Организация продаж» в премиальном сегменте в Москве и Санкт-Петербурге победителем стал дилерский центр «Лексус-Ясенево» (ГК РОЛЬФ). Из регионов — «Лексус-Краснодар» (Ключавто). В массовом сегменте лучшими названы «Тойота Центр Каширский» (ГК «БИЗНЕС КАР») (Москва), «Питер-Лада» (Санкт-Петербург), «Лада центр Белгород» (ТРИНИТИ МОТОРС) (ЦФО и СЗФО), «Агат» (ЛАДА, Нижний Новгород). 

В номинации «Организация сервиса» в премиальном сегменте победа досталась центрам «Звезда Столицы Варшавка Mercedes-Benz» (ГК «РОЛЬФ») (Москва и Санкт-Петербург), BMW Модус Краснодар (ГК «Модус»). 
В массовом сегменте лучшими признаны АВИЛОН Volkswagen (Авилон Автомобильная Группа) (Москва), Аксель-Сити Юг, Volkswagen (ГК «АКСЕЛЬ») (Санкт-Петербург), КIA БН — Моторс Брянск (ГК «БН — Моторс») (Центральный (ЦФО и СЗФО), Тойота Центр Казань (УК «ТрансТехСервис») (Приволжский), Тойота Центр Краснодар Север (КЛЮЧАВТО) (Южный (ЮФО и СКФО), Тойота Центр Кемерово (ГК «БИЗНЕС КАР») (Урал, Сибирь, Дальний Восток). 

В номинации «Интернет-маркетинг» в премиальном сегменте лучшими признали Ауди Центр Варшавка (ГК АвтоСпецЦентр) (Москва, Санкт-Петербург) и Ауди Центр Ростов (ААА Моторс). В массовом сегменте — Тойота Центр Лосиный Остров (ГК «БИЗНЕС КАР») (Москва), РОЛЬФ Лахта Рено (ГК РОЛЬФ) (Санкт-Петербург), Атлант-М Авто Chevrolet Niva (Атлант-М) (Центральный (ЦФО и СЗФО), Киа Набережные Челны (УК «ТрансТехСервис») (Приволжский), Киа Арконт Север Волгоград (Арконт) (Южный (ЮФО и СКФО). 

Лучшими в номинации «Доверие потребителей» стали в премиальном сегменте Lexus, в массовом — Skoda.

Источник: портал AutoMarketolog.ru. 

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта