01 июня 2016

Петербургский Оконный завод "Чемпион" выходит на новый рынок

Партнер VEKA в Санкт-Петербурге, компания "Оконный завод Чемпион" и сеть строительных гипермаркетов "Петрович" договорились о продажах окон во всех гипермаркетах сети.

Специально для "Петровича" "Оконный завод Чемпион" разработал инновационные решения для окон популярных типоразмеров с более высокими показателями теплосбережения и шумоизоляции по сравнению с аналогичной продукцией представленной на рынке. Об этом сообщили в пресс-службе завода. 

"Сотрудничество с "Петровичем" открывает для нас новые возможности в расширении географии сбыта, - комментирует Генеральный директор "Оконного завода Чемпион" Валентин Малыхин, - Спрос на окна VEKA, являющиеся для потребителя эталоном качества, стабильно растет в большинстве регионов, и теперь у нас появляются дополнительные возможности предлагать их широкому кругу потребителей".

Руководитель продаж VEKA в регионе Максим Касьянов считает, что несмотря на то, что в ассортименте сети уже есть окна, сегмент высококачественных светопрозрачных конструкций представлен все же ограниченно. "Надеемся, что появление окон из профиля VEKA в "Петровиче" изменит ситуацию и расширит потребительский выбор, прежде всего за счёт повышения планки  качества, - считает - У нашего партнёра, "Оконного завода Чемпион" есть все возможности для активной плодотворной работы с крупнейшей российской DIY-сетью", - говорит он.

СПРАВКА:
Торговая сеть "Петрович" была основана в 1995 году. По итогам 2013-2015 годов «Петрович» занимает четвертое место в России среди компаний, торгующих строительными материалами, и является крупнейшей из отечественных DIY-сетей (рейтинг INFOLine «DIY Retailer Russia Top») с оборотом в 20 млрд рублей. По оценкам аналитиков, в 2016 году предприятие может достичь оборота в 30 млрд рублей. Особенно активно развивается направление торговли online:  в 2015 г. интернет-продажи этой компании выросли на 74% примерно до  5,7 млрд руб., или 23% всего оборота.

Фото: http://oknachampion.ru/

Материалы по теме
  • Каждый четвертый автомобиль российской сборки производится в Петербурге
    30 мая 2016
    В апреле автозаводы города произвели 23 900 машин, это на 18% хуже показателя апреля 2015 года. По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в апреле в Петербурге выпускался каждый четвертый автомобиль, произведенный в России.
  • «Метахим» заменит окна
    17 марта 2015
    ЗАО «ФосАгро АГ» объявило тендер на замену окон в цехах расположенного в Ленобласти завода «Метахим».
  • Сбербанк вымоет окна
    20 февраля 2015
    За мойку рекламоносителей, фасадов, окон и стеклянных поверхностей фасадов отделений, расположенных в Петербурге и Ленобласти, Сбербанк готов заплатить 11 млн рублей.
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта