В Петербурге открылся мясной магазин с онлайн трансляцией и открытой кухней
26 мая 2016

В Петербурге открылся мясной магазин с онлайн трансляцией и открытой кухней

Первый магазин по продаже охлажденного мяса «Мясное Подворье» с открытой кухней, где на виду у покупателей изготавливают полуфабрикаты, заработал в Петербурге по адресу Коломяжский пр. 15.

Площадь помещения, арендованного у инвестиционно-управляющей компании STEIT, составляет 220 кв.м. 

"В ближайшее время владельцы «Мясного Подворья» планируют организовать интернет-магазин и запустить сайт с потоковым видео, где в режиме онлайн через камеры высокого разрешения будет видна работа магазина. Покупатели смогут рассмотреть весь ассортимент, выбрать понравившийся кусок мяса или другую продукцию и заказать по телефону доставку на дом", - говорится в сообщении компании.

Первый свой магазин владельцы открыли год назад в Крыму под брендом PapaCenter, второй открылся месяц назад в Санкт-Петербурге, где работает пока в тестовом режиме. Ассортимент состоит из более 200 наименований – это фермерское мясо с хозяйств Ленинградской области, которое разделывают в соседнем зале из доставленных полутуш, и полуфабрикаты собственного производства, которые изготавливают в зале в формате открытой кухни на виду у всех покупателей.

«Формат мясного магазина с онлайн-трансляцией процессов производства — новый для Петербурга. Уверен, что «Мясное Подворье» постепенно вырастет в целую сеть, поскольку такой креативный подход владельцев к продажам товаров повседневного спроса и качество продукции обязательно найдут своих постоянных покупателей», — отметил Роман Стогов, коммерческий директор инвестиционно-управляющей компании STEIT (в настоящий момент управляет несколькими торговыми комплексами и более 300 объектами недвижимости формата street retail).

«За первый месяц работы у нас появилось много постоянных покупателей. Видно, человек зашел к нам в магазин, что он вернется, потому что во многом наш ассортимент уникален: пельмени из мраморной говядины, утки, кролики, блины с бананом в шоколаде. И все это по очень демократичным ценам. Людям не все равно, что они едят, поэтому и уверены в том, что постепенно всё большее количество жителей нашего города узнают о нас и поймут, что мы работаем для них», — рассказал Валерий Мальцев, генеральный директор магазина «Мясное Подворье».

По словам Валерия, окупить проект владельцы планируют за 2 года. В планах поставлять производимые полуфабрикаты и в другие магазины города. Цены достаточно демократичные для фермерского мяса высокого качества, например, килограмм говядины высшего сорта стоит 499 рублей, мраморной говядины Black Angus — 599 рублей. 

Фото: Балтфото.

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта