23 мая 2016

"ТАУРАС-ФЕНИКС" вложит 3 млрд рублей на создание производства упаковочного оборудования

ГК "ТАУРАС-ФЕНИКС" рассчитывает на рост спроса со стороны пищевиков.

Группа компаний "ТАУРАС-ФЕНИКС" построитновое фасовочно–упаковочное производство. Об этом "ДП" сообщили на предприятии. До конца года компания определится с площадкой (рассматривается пять вариантов), строительство начнется в 2017 году. Объем инвестиций оценивается в 3 млрд рублей.

"Новые мощности позволят увеличить объемы производства вдвое. По его словам, отечественные упаковочные линии становятся все более конкурентоспособными по цене, растут экспортные поставки", - считает вице–президент ГК Анатолий Петров.

СПРАВКА: 

ТАУРАС-ФЕНИКС сегодня - это крупнейший в России, странах СНГ и Балтии производитель упаковочного, фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования. Деловыми партнерами ТАУРАС-ФЕНИКС являются более полутора тысяч пищевых и промышленных предприятий по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Оборудование марки ТАУРАС-ФЕНИКС - результат непрерывного технологического развития с 1987 года - отвечает требованиям российских и европейских стандартов качества. Ассортимент компании насчитывает более 150 моделей оборудования. ТАУРАС-ФЕНИКС - это известный машиностроительный бренд. Это новаторство, надежность, компетентность, высокое качество, гибкость и динамичное развитие.

Фото: http://www.taurasfenix.com/

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта