Петербургские элеваторы и мельница мукомольного завода им. В.И. Ленина стали региональными памятниками
18 мая 2016

Петербургские элеваторы и мельница мукомольного завода им. В.И. Ленина стали региональными памятниками

Чиновники объединили в единый государственный реестр объекты культурного наследия (памятники истории и культуры) народов Российской Федерации.

В единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ в качестве объектов культурного наследия регионального значения включены следующие объекты:

«Элеватор акционерного общества Санкт-Петербургских товарных складов, холодильников и элеваторов», расположенный по адресу: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д.7, лит. А;

«Мельница-пакгауз акционерного общества Санкт-Петербургских товарных складов, холодильников и элеваторов», расположенный по адресу: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д.7, лит. В;

«Элеватор мукомольного завода им. В.И. Ленина», расположенный по адресу: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д.7, лит. Ж.

Фото: citywalls.ru

Материалы по теме
  • 11 августа 2015
    На территории предполагаемого строительства города-спутника "Южный" вдоль Киевского шоссе установлен памятник защитникам Ленинграда. На этом рубеже в августе-сентябре 1941 года в боях за Ленинград героически сражались моряки-артиллеристы крейсера "Аврора".
  • Есть ли у памятников границы
    30 апреля 2015
    За карты с границами зон охраны объектов культурного наследия, расположенных на территории Санкт-Петербурга, КГИОП готов заплатить почти 18 млн рублей.
  • Для прокуратуры отремонтируют памятник
    19 февраля 2015
    Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Санкт-Петербурга объявил тендер на выполнение ремонтных и реставрационных работ в «Доме С.О.Китнера». После ремонта эти помещения займет прокуратура Санкт-Петербурга.
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта