ТАУРАС-ФЕНИКС заключил договора по участию в проектах по переоснащению и переоборудованию пищевых производств
11 мая 2016

ТАУРАС-ФЕНИКС заключил договора по участию в проектах по переоснащению и переоборудованию пищевых производств

Машиностроительны завод подвел итоги своего участия в форуме пищевой промышленности InterFood Krasnodar 2016.

Выставка продуктов питания, напитков и оборудования InterFood Krasnodar 2016 – один из самых масштабных проектов в области пищевой и перерабатывающей индустрии на Юге России. В форуме приняли участие 112 компаний из разных частей света, в том числе из России, Белоруссии, Болгарии, Греции, Италии, США, Швейцарии.

Как один из крупнейших российских производителей фасовочно-упаковочного оборудования и технологических линий, ТАУРАС-ФЕНИКС представил на выставке наиболее востребованные серийные модели. 

Вместе со своим официальным дистрибьютором – компанией «АгатПак», завод ТАУРАС-ФЕНИКС представлял вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК 1004 Н» и горизонтальный упаковщик «ЛИНЕПАК Ф3М», которые зарекомендовали себя на многих предприятиях пищевой и перерабатывающей индустрии практически во всех регионах России и ближнего зарубежья.

Конечно, на выставке демонстрировалась лишь малая часть оборудования из широкого модельного ряда продукции завода ТАУРАС-ФЕНИКС. Поэтому на стенде компании можно было получить консультации специалистов, как о представленных моделях, так и других разработках петербургских машиностроителей.

На выставке специалисты компании проводили переговоры, результатом которых стали предметные договоренности по участию ТАУРАС-ФЕНИКС в проектах по переоснащению и переоборудованию пищевых производств.

Таким образом, InterFood Krasnodar 2016 вновь подтвердил высокую востребованность современного автоматизированного оборудования, выпускаемого машиностроительным заводом ТАУРАС-ФЕНИКС.

Фото: http://www.taurasfenix.com/

Материалы по теме
Комментарии