Кипр собирается инвестировать в проекты альтернативной энергетики и промышленного производства в Петербурге
11 мая 2016

Кипр собирается инвестировать в проекты альтернативной энергетики и промышленного производства в Петербурге

Депутаты Законодательного Собрания встретились с делегацией города Лимассол.

В Мариинском дворце прошла встреча председателя Комитета по законодательству ЗС СПб Виталия Милонова и председателя профильной комиссии по транспортному комплексу Алексея Палина с делегацией г. Лимассол (Республика Кипр) во главе с мэром города Андреасом Христу.

Петербургские парламентарии обсудили с гостями возможные перспективы развития сотрудничества Санкт-Петербурга и Лимассола в области транспорта, промышленного производства, образования и туризма.

Виталий Милонов отметил, что ставшие уже регулярными контакты между представителями городов открывают большие возможности для совместной работы над взаимовыгодными проектами.

Г-н Андреас Христу, в свою очередь, подчеркнул, что развитие партнерских отношений с Россией является одним из приоритетов Республики Кипр. Политика санкций в отношении Российской Федерации, по его словам, вызывает осуждение жителей острова и, без сомнения,  не имеет никаких перспектив. Уже сегодня члены делегации Лимассола приехали с конкретными предложениями о совместной работе. В частности киприоты готовы развивать проекты в области образования, альтернативной энергетики и туризма.

Мэр г. Лимассол передал Председателю Законодательного Собрания СПб Вячеславу Макарову официальное приглашение посетить город с парламентской делегацией.

Фото: http://www.assembly.spb.ru/

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта