Стартап: студия эмоционального дизайна Марины Елиной
10 мая 2016

Стартап: студия эмоционального дизайна Марины Елиной

Цель компании - создавать дизайн, который вызывает только положительные эмоции.

Студия существует больше года и уже зарекомендовала себя на рынке дизайна. 

Клиенты любят студию за качество выполняемых работ, открытость и честность. Руководитель компании Марина Елина не только лицо студии, но ее идейный вдохновитель и энергетический центр.

В студии Марины Елиной разрабатывают такие проекты, как дизайн логотипа и фирменного стиля, дизайн печатной продукции, дизайн упаковки, а также веб-дизайн. Каждый клиент получает качественно выполненную работу и максимум внимания. 70% клиентов возвращаются в студию, чтобы сделать новый заказ.

"Конечно, не обходится и без некоторых трудностей. Например, не каждый клиент понимает, что дизайн – это не просто картинка, а в первую очередь, инструмент для взаимодействия с потребителем", - отмечает Марина Елина. 

Перед началом работы над проектом в студии выясняются цели, которых хочет достичь клиент, целевая аудитория, на которую будет рассчитан будущий дизайн, а также проводится анализ конкурентов. В зависимости от целей и задач студия привлекает специалистов из других профессиональных областей: копирайтеров, маркетологов и программистов. Кроме того, каждый желающий может обратиться в студию за бесплатной консультацией. 

В дальнейших планах команда планирует развивать не только свою студию, но и молодых дизайнеров – выпускников профильных ВУЗов. А пока компания представляет новый проект - доступный дизайн для малого бизнеса. Он стартует в ближайшее время.  

"Суть проекта заключается в том, чтобы поток визуальной рекламы, который мы видим вокруг, сделать качественнее и привлекательнее. Для этого мы хотим дать возможность начинающим предпринимателям, которые не могут или не хотят обращаться в крупные дизайн-студии, выглядеть на рынке визуально лучше и понятнее", - поясняет наша собеседница. 

Материалы по теме
Комментарии