«GlamFur» представляет специальную линию сувенирной продукции для туристов
04 мая 2016

«GlamFur» представляет специальную линию сувенирной продукции для туристов

Компания производит одежду из натурального меха.

Петербургская меховая компания «GlamFur» радует ценителей меха своими первоклассными изделиями. Компания производит одежду из натурального меха: американской, скандинавской и русской норки, лисы, чернобурки, шиншиллы, куницы, рыси, каракульчи и русского соболя. 

"Вся история и создание бренда «GlamFur» пронизана творческим поиском и стремлением к совершенству", - отмечает креативный директор меховой компании Астафьев-Никольский Владимир Юрьевич. 

С каждым годом интерес иностранных туристов к продукции «GlamFur» возрастает, поэтому компания начинает сотрудничество с сувенирными магазинами. Именно об этом начинании и рассказывает "Деловая газета Петербурга". 

В настоящее время «GlamFur» выпускает специальную линию сувенирной продукции для гостей города. Так, компания создала новую эксклюзивную модель варежек с принтом на ладошке. В качестве изображения представлены пейзажи и достопримечательности Санкт-Петербурга. Это может быть как гжель или хохлома, так и вологодское кружево. Печать на коже производится при помощи запатентованной немецкой технологии, а также секретной технологии, которую компания «GlamFur» не раскрывает. Преимуществами печати являются экономичность (краска не содержит химических реактивов), износостойкость, влагостойкость, светостойкость. Кроме того, сохраняются дышащие свойства материала.

Такие варежки могут стать прекрасным подарком, приобретенным в России иностранным туристом. Уже сейчас варежки представлены в сувенирных магазинах, также можно заказать индивидуальную модель.

Цель компании «GlamFur» на ближайшее будущее - обеспечить все туристические города России своей неординарной продукцией. В ассортимент изделий для магазинов входят варежки, шарфы, шапки, муфточки, головные повязки, брелки и верхняя одежда. 

Материалы по теме
Комментарии