29 апреля 2016

Министр промышленности и торговли Вьетнама и генеральный директор "Силовых машин" обсудили вопросы сотрудничества

Генеральный директор "Силовых машин" информировал о ходе исполнения EPC-проекта.

В столице Вьетнама – городе Ханое – прошла рабочая встреча министра промышленности и торговли Вьетнама Чан Туан Анем с генеральным директором компании «Силовые машины» Романом Филипповым. Об этом сообщается на официальном сайте компании. 

В рамках встречи стороны обсудили ход исполнения проекта строительства ТЭС «Лонг Фу-1», которое ведет российская энергомашиностроительная компания, выступая лидером международного консорциума. Кроме того, стороны поговорили о перспективах дальнейшего сотрудничества с энергогенерирующими компаниями Вьетнама. 

"Проект ТЭС «Лонг Фу-1» является ключевым национальным проектом, имеющим очень большое значение для провинции, – отметил на встрече господин Чан Туан Ань. – Наряду с поставкой электроэнергии для всего южного региона, он способствует реструктуризации экономики и созданию новых рабочих мест, а также обеспечению доходов для местных бюджетов, что благоприятно скажется на социально-экономическом развитии области Шокчанг и дельты реки Меконг".

Роман Филиппов рассказал о ходе исполнения EPC-проекта и подчеркнул важность продолжения тесного сотрудничества вьетнамской и российской сторон при исполнении проекта.

Фото: power-m.ru

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта