«Красный котельщик» выполнит строительно-монтажные и пусконаладочные работы на котельной установке кстовской площадки СИБУРа
29 апреля 2016

«Красный котельщик» выполнит строительно-монтажные и пусконаладочные работы на котельной установке кстовской площадки СИБУРа

Предприятие выполняет весь комплекс работ по монтажу оборудования собственного производства.

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ), входящий в состав компании «Силовые машины», проведет комплекс строительно-монтажных и пусконаладочных работ на действующей котельной установке кстовской площадки СИБУРа. Об этом информирует сайт "Силовых машин".

Стоит отметить, что работой по разработке проектно-конструкторской документации и изготовлению котлоагрегата также занимаются специалисты ТКЗ.

"Строительно-монтажные и пусконаладочные работы будут проведены в сложных условиях действующего нефтехимического предприятия. Команде специалистов ТКЗ предстоит применить нестандартные технические решения для монтажа котлоагрегата в существующем здании котельной в условиях работающего энергопроизводства. Оборудование установят на месте демонтированного котла. При этом существующий фундамент и габариты ячейки будут сохранены", - сообщается на сайте компании. 

Ввод в эксплуатацию нового котла ожидается в первом квартале 2017 года.

Фото: rostov.rostovvesti.ru

Материалы по теме
Комментарии