ТАУРАС-ФЕНИКС представит ряд современных автоматов для пищевой промышленности в Республике Беларусь
20 апреля 2016

ТАУРАС-ФЕНИКС представит ряд современных автоматов для пищевой промышленности в Республике Беларусь

7 июня в Минске возьмет старт Белорусская агропромышленная неделя – престижный форум производителей сельхозпродукции, продуктов питания и оборудования для пищевой и перерабатывающей индустрии.

В работе Агронедели, которая продлится до 11 июня, примет участие машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС – производитель фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования. Вместе с ТАУРАС-ЗАПАД – своим официальным дистрибьютором по Республике Беларусь, ТАУРАС-ФЕНИКС представит ряд современных автоматов для пищевой промышленности.

Белорусская агропромышленная неделя по праву считается самым представительным выставочным проектом для аграрной и пищевой индустрии Республики. Она проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Министерства промышленности и Национальной академии наук Республики Беларусь.

Ежегодно Белорусская неделя АПК собирает под свои знамена сотни компаний из всех регионов планеты. Так в 2015 году ее участниками стало более 500 экспонентов из таких стран, как Австрия, Бельгия, Германия, Нидерланды, Испания, Китай, США, Финляндия, а число посетителей превысило 50 тысяч человек. Помимо «хозяев поля» – белорусов, на Агронеделе обычно наиболее широко представлены российские предприятия.

Традиционно Белорусская агропромышленная неделя объединяет несколько специализированных выставок.

В этом году в рамках Агронедели состоится смотр мировых достижений в области оборудования для пищевой промышленности, которое будет представлено на специализированных выставках «Продмаш.Холод.Упак-2016» и «Пищевая индустрия-2016». Экспозиция выставок разместится на площадях Минского спортивно-выставочного комплекса «Футбольный манеж».

Участником «Продмаш.Холод.Упак-2016» станет машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС – крупнейший в России, СНГ и Балтии разработчик и производитель фасовочно-упаковочного оборудования и технологических линий по выпуску кондитерской продукции.

ТАУРАС-ФЕНИКС примет участие в выставке вместе со своим официальным дистрибьютером по Республике Беларусь – компанией ТАУРАС-ЗАПАД.

На объединенном стенде компаний ТАУРАС-ФЕНИКС и ТАУРАС-ЗАПАД гости и участники Агропромышленной недели смогут увидеть автомат по фасовке и упаковке молочной продукции ПИТПАК МЖ 5000.

Эта машина, превосходно зарекомендовавшая себя на многих предприятиях, позволяет фасовать в трехшовные пакеты из термосвариваемой пленки самый широкий спектр молочной продукции: молоко, кефир, ряженку, сметану, йогурты, а также – майонез, горчицу, соусы.

Несомненно, внимание посетителей привлечет горизонтальная упаковочная машина ЛИНЕПАК ФА – автомат по упаковке в пакеты типа Flow-Pack таких изделий, как глазированные сырки, творожные брикеты (предварительно упакованные в пергамент), мороженое, шоколадные батончики, котлеты, блинчики.

Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС является официальным представителем итальянской компании-производителя фасовочно-упаковочного оборудования M.C. Automazioni & Sigitaspak в России и странах СНГ.

В качестве партнера итальянской компании, завод ТАУРАС-ФЕНИКС представит на Белорусской агронеделе горизонтальную упаковочную машину MINI. Она предназначена для упаковки в пакеты Flow-Pack широкого спектра пищевых продуктов: кексов, круассанов, булочек и других кондитерских изделий, фруктов, овощей, зелени, а также непищевых товаров – губок для мытья посуды, одноразовой посуды.

Компактные размеры и простота использования делают эту машину экономичным и надежным решением для малого бизнеса, небольших предприятий и предпринимателей.

Помимо названных автоматов, перечень оборудования, серийно выпускаемого машиностроительным заводом ТАУРАС-ФЕНИКС, включает более 150 наименований. Подробнее узнать о них участники Белорусской агропромышленной недели смогут у консультантов, которые все дни работы выставки будут находится на объединенном стенде компаний.

В ТАУРАС-ФЕНИКС уверены, что участие в Белорусской агронеделе позволит компании не только найти новых клиентов, но и внести свой вклад в укрепление престижа российской промышленности и развитие экономических связей с Республикой Беларусь.

Фото: http://www.taurasfenix.com/

Материалы по теме
Комментарии