Космический пластичный песок - песочница дома круглый год
13 апреля 2016

Космический пластичный песок - песочница дома круглый год

Сегодня рубрику «Стартап» представляет компания «Волшебный мир».

Компания, о которой мы расскажем, является производителем инновационной песочной пластичной массы «Космический песок» . Станислав Астров, генеральный директор и собственник компании, предприниматель-экспериментатор, активно и успешно развивает бизнес в сфере товаров для детей. Основная его компания - «Волшебный мир»  -  имеет годовой оборот свыше 150 миллионов рублей.

Станислав Астров - первый в России, кто открыл собственное производство пластичного песка. Для этого он разработал формулу, рецептуру, оборудование – и все это с нуля. Так как не было специалистов, которые могли бы предложить готовые решения.

«Космический песок» содержит 98% очищенного кварцевого песка и 2% полимерных материалов. Он течет сквозь пальцы, но при этом остается сухим. Лепится как мокрый песок и рассыпается, как сухой, отлично держит форму, не оставляет следов и не засыхает. «Космический песок» абсолютно безопасен для детей, о чем свидетельствует полученный на товар сертификат соответствия. 

«Космический песок» – прекрасное развлечение для взрослых и детей. Он развивает мелкую моторику и тактильные ощущения, творческие и когнитивные навыки, детское воображение, а также используется в методике песочной терапии. 

Товар можно купить по всей России: в магазинах партнеров компании, крупных торговых сетях. На сегодняшний день активно развивается сеть фирменных торговых точек под брендом «Космический песок».  

Материалы по теме
Комментарии