28 марта 2016

"Красный котельщик" подтвердил свою готовность к выпуску продукции по нормам ASME

Завод подтверждает сертификационный аудит каждые три года.

Таганрогский котлостроительный завод (ТКЗ) «Красный котельщик» (входит в состав компании «Силовые машины»), успешно прошел ресертификационный аудит и подтвердил готовность к выпуску продукции по нормам ASME (Американское общество инженеров-механиков). Благодаря этому возможности предприятия на рынке энергетического оборудования значительно расширяются. Об этом сообщается на официальном сайте "Силовых машин". 

Наличие сертификатов ASME - это как показатель технического уровня предприятия и его высокой технологичности, так и конкурентное преимущество на международном рынке. 

Впервые сертификационный аудит на соответствие требованиям ASME был проведен на ТКЗ в 2000 году. 

"Развитие сотрудничества с зарубежными партнерами – один из ключевых приоритетов «Силовых машин». Компания нацелена на расширение своего присутствия в Латинской Америке, Южной и Юго-Восточной Азии", - отмечается на сайте. 

В настоящее время компания «Силовые машины» осуществляет во Вьетнаме строительство теплоэлектростанции под ключ в консорциуме с вьетнамской компанией-партнером. Общая мощность строящейся ТЭС «Лонг Фу-1» составляет 1200 МВт. «Красный котельщик» изготавливает котлы и теплообменное оборудование для будущего вьетнамского энергообъекта.

Фото: power-m.ru

Материалы по теме
Комментарии