Делегация судостроителей высоко оценила технологические возможности
23 марта 2016

Делегация судостроителей высоко оценила технологические возможности "РЭП Холдинга"

Компанию "РЭП Холдинг" с рабочим визитом посетила делегация "Объединенной судостроительной корпорации" (ОСК) и АВВ Marinе Oy.

"Невский завод" (производственная площадка "РЭП Холдинга") посетили  представители топ-менеджмента АО "Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) и АВВ Marinе Oy. Об этом сообщается на официальном сайте Холдинга. Делегацию встречала группа руководителей во главе с президентом Холдинга Игорем Старинковым. 

В рамках встречи были обсуждены вопросы перспективного сотрудничества, в том числе и по проекту локализации производства оборудования, применяемого в строительстве современных морских судов. Вице-президент по гражданскому судостроению ОСК Евгений Загородний рассказал о планах корпорации по созданию электрических винто-рулевых колонок путем локализации производства компонентов Азиподов компании ABB Marinе Oy, отметив, что на сегодняшний день она является единственным поставщиком данного оборудования. 

Относительно данного проекта «РЭП Холдинг» рассматривается в качестве возможного делового партнера. Это связано с наличием современной производственной и собственной инженерно-конструкторской базы, модернизированных технологических линий, а также успешным опытом локализации  передовых зарубежных технологий и высоким уровнем инжиниринговых компетенций.

Отмечается, что делегация судостроителей высоко оценила технологические возможности «РЭП Холдинга» и потенциал в развитии инновационных направлений, укрепившись в намерении стратегического партнерства. 

Фото: reph.ru

Материалы по теме
  • Морские конфликты по-русски
    07 июля 2016
    Конкуренция в России сурова и беспощадна, в борьбе за кошелек клиента, порой все средства хороши. Явный тому пример - недавние события, произошедшие в Санкт-Петербурге, Россия. В конце мая этого года в СМИ появилась серия публикаций о российском бизнесмене Андрее Волошине, который якобы заказал убийство своего конкурента.
  • Рейдовый тральщик «Алатау» готов пройти испытания на прочность
    28 июня 2016
    На Средне-Невском судостроительном заводе (входит в ОСК) завершаются подготовительные работы по переводу рейдового тральщика пр.10750Э в Кронштадт. Корабль построен для вооруженных сил Казахстана. В Кронштадте будут проходить ходовые испытания, а также проверки мореходные качества корабля.
  • На Балтийском заводе спустили на воду самый мощный атомный ледокол в миреи
    16 июня 2016
    Ледокол будет работать в западном районе Арктики: в Баренцевом, Печорском и Карском морях, а также на более мелководных участках устья Енисея и районе Обской губы.
Комментарии