21 марта 2016

На поля Чехии вышли первые "Кировцы" из Петербурга

АО «Петербургский тракторный завод» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») в течение года поставит в страну несколько десятков энергонасыщенных сельскохозяйственных машин.

Петербургский тракторный завод отгрузил в адрес компании TOKO AGRI a.s., входящей в число крупнейших продавцов сельскохозяйственной техники на рынке Европы, партию из нескольких десятков тракторов «Кировец» серии К-744Р. 

Напомним, договоренность о поставках машин была достигнута в рамках переговоров, продолжавшихся в течение последних месяцев между представителями российского производителя и чешского дилера. В феврале стороны подписали спецификации, согласно которым до 15 марта Петербургский тракторный завод направит в Чехию первые 4 трактора «Кировец» К-744Р4 с двигателем Mercedes мощностью 428 л.с. В соответствии с пожеланиями заказчика, машины имеют одну из наиболее широких комплектаций и оснащены механизмом отбора мощности, маятниковым прицепным устройством, системой позиционного регулирования навесного устройства (EHR) и другими опциями, облегчающими работу аграриев при возделывании полей наибольшей площади.

СПРАВКА: 

Бренд «Кировец» известен чешским аграриям со времен Советского Союза. Сегодня преимуществами продукции российского производителя остаются проверенная десятилетиями надежность и эффективность, доступность и простота в обслуживании и ремонте, быстрая окупаемость и лучшее соотношение цены и качества в сравнении с любыми западными аналогами.

Фото: Пресс-служба Кировского завода.

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта