Ижорские заводы прошли ресертификацию системы менеджмента качества
28 января 2016

Ижорские заводы прошли ресертификацию системы менеджмента качества

Предприятие Ижорские заводы, входящее в Группу ОМЗ, успешно прошло ресертификационный аудит на соответствие Системы менеджмента качества (СМК) требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001-2011. Ресертификационный аудит проводил орган по сертификации ООО «Тест-С.-Петербург» - орган Федеральной службы по аккредитации Росаккредитация, системы аккредитации IAF и международной сети IQNet.

Результаты ресертификационного аудита подтвердили, что СМК предприятия полностью соответствует требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 в заявленной области сертификации, а именно: в проектировании, разработке, изготовлении, монтаже и сервисном обслуживании продукции химического и нефтяного машиностроения, продукции тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения, продукции общемашиностроительного применения, оборудования для атомных электростанций.  

Полученный сертификат действует до сентября 2018 года.

Очередное успешное прохождение ресертификационного аудита - результат целенаправленной работы всех служб предприятия по поддержанию и развитию СМК и гарантия обеспечения заданных стандартов качества на всех этапах производства продукции: начиная от проектирования и заканчивая  сервисным обслуживанием произведенного оборудования.

Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк (Открытое акционерное общество).

Фото: http://www.expertkatalog.ru/

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта