Центр импортозамещения и локализации посетит делегация из КНР
22 января 2016

Центр импортозамещения и локализации посетит делегация из КНР

24 января в Санкт-Петербург с рабочим визитом прибывает делегации Народного правительства Пекина (КНР), чтобы уже 25 января, в понедельник, принять участие в первом заседании двусторонней рабочей группы по сотрудничеству Санкт-Петербурга и Пекина. В рамках первого рабочего дня, делегация посетит Центр импортозамещения и локализации.

В составе делегации, которую встретят в Центре импортозамещения и локализации, будут не только члены пекинского правительства, но и представители компаний, таких как инвестиционный холдинг «Шоуфа», сферой деятельности которого являются инвестиции и контролирование финансовых средств, управление хозяйственной деятельностью предприятий. Холдинг владеет контрольным пакетом акций семи ведущих компаний, инвестирующих развитие транспорта и реализует проекты транспортного развития в провинциях Гуйчжоу, Фуцзянь, Цзянсу, Сычуань. Также прибудут представители Пекинской компании по инвестированию базовой инфраструктуры (инвестирование средств в развитие рельсового транспорта); компании  «Жэньцзун» Beijing Uni-Construction Group Co., Ltd. (строительство жилых, промышленных и офисных помещений, производство земельных работ); China National Electric Import & Export Corporation (импорт и экспорт электрооборудования).

С российской стороны во встрече планируют принять участие представители крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга: АО «Атомпроект», АО «Звезда-Энергетика», ГК Транзас, ЗАО «Диаконт», ОАО «Силовые машины», ОАО «АВАНГАРД», ОАО «Звезда», ООО «Пеноплэкс СПб» - и еще более 40 компаний города.

В спокойной деловой обстановке Центра импортозамещения и локализации делегаты смогут обсудить с петербургскими промышленниками возможные варианты международного сотрудничества, уверены в Комитете по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.

фото: ru.sputnik.md

Материалы по теме
  • Ижорские заводы отгрузили корпус реактора для китайской АЭС
    30 декабря 2015
    Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили заказчику корпус реактора ВВЭР-1000 для четвертого блока АЭС Тяньвань (Китай). Изделие уже доставлено в Морской порт Санкт-Петербурга, откуда отправится заказчику в Китай.
  • Паромщик St.Peter Line едет в Китай
    26 октября 2015
    В 2016 году крупнейший паромный оператор России St.Peter Line откроет регулярный маршрут по направлению свободный порт Владивосток — Шанхай. Компания вложит до $250 млн, часть этих средств «уйдёт» на покупку круизного лайнера.
  • Китайцы стали жертвой «странного» майонеза
    30 сентября 2015
    Порталу spbdg.ru стали известны подробности экспертизы, проводимой по факту отравления китайских туристов в петербургской гостинице «Полюстрово» на пр. Металлистов
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта