В строительство трех индустриальных парков в Петербурге вложат 23 млрд рублей
30 декабря 2015

В строительство трех индустриальных парков в Петербурге вложат 23 млрд рублей

Компания «А Плюс Девелопмент» построит в Северной столице три новых промышленно-логистических комплекса, заявил ее директор Петр Гавырин в ходе заседания совета по инвестициям, которое проходит 29 декабря в Смольном.

По словам бизнесмена, всего компания готова вложить в расширение 35 млрд рублей, из которых 12 млрд – в развитие уже существующих парков в Шушарах, Колпино и Пушкине, а остальное в новые проекты, передает «Фонтанка».

По данным журналистов, 30% инвестиций составят собственные средства, 70% – заемные. Окупаемость будет достигнута через 8 лет.

При этом компания готова предоставлять и скидки на аренду и выкуп помещений резидентам из числа малого и среднего бизнеса.

Фото: http://www.aplusdevelopment.ru/

Материалы по теме
  • Союз промышленников справился с работой в сложный период
    21 апреля 2017
    Общее собрание членов Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга единогласно признало удовлетворительной работу президиума, исполнительной дирекции Союза.
  • Петербургской промышленности помогут суперкомпьютеры
    01 декабря 2016
    В Петербурге запускают суперкомпьютеры для промышленности СЗФО. Оборудование высокого уровня мощности позволит предприятиям справляться с задачами повышенной сложности.
  • Промышленность - без коррупции
    22 декабря 2015
    В Центре импортозамещения и локализации прошло заседание Общественного совета при Комитете по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга. В мероприятии приняли участие представители промышленных предприятий, профильных ассоциаций и союзов. В рамках заседания с докладом выступил председатель Комитета Максим Мейксин. Он рассказал о работе по противодействию коррупции в Комитете по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга за 2015 год.
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта