Георгий Полтавченко: снижение промпроизводства в Петербурге не отразилось на соцгарантиях
28 декабря 2015

Георгий Полтавченко: снижение промпроизводства в Петербурге не отразилось на соцгарантиях

По словам губернатора, город не только не сократил, а, наоборот, увеличил финансирование важных статей: здравоохранения, образования, социальной сферы.

Снижение промышленного производства в Санкт-Петербурге в 2015 году не отразилось на выполнении социальных гарантий. Об этом в интервью российским информагентствам сообщил губернатор города Георгий Полтавченко, передает ТАСС.

«Экономические трудности наш город преодолевает достаточно уверенно. Может быть, мы и не сделали серьезных шагов в экономике на фоне общего спада, но мы устояли на ногах и сумели выстроить свою работу так, что полностью выполнили наши социальные обязательства. Мы не только не сократили, а, наоборот, увеличили финансирование важных статей: здравоохранения, образования, социальной сферы», - сказал Георгий Полтавченко.

По его словам, снижение индекса промышленного производства (ИПП) колебалось в районе 8-9%, а под конец года ИПП показал положительную динамику. По данным Петростата за 11 месяцев 2015 года ИПП в Петербурге составил 92,1%.

Фото: http://gov.spb.ru/

Материалы по теме
  • Международный рыбопромышленный форум стартовал в Петербурге
    15 сентября 2017
    В Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо» 14 сентября состоялась торжественная церемония открытия Международного рыбопромышленного форума и выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, впервые проходящая в России.
  • Союз промышленников справился с работой в сложный период
    21 апреля 2017
    Общее собрание членов Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга единогласно признало удовлетворительной работу президиума, исполнительной дирекции Союза.
  • Промышленность - без коррупции
    22 декабря 2015
    В Центре импортозамещения и локализации прошло заседание Общественного совета при Комитете по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга. В мероприятии приняли участие представители промышленных предприятий, профильных ассоциаций и союзов. В рамках заседания с докладом выступил председатель Комитета Максим Мейксин. Он рассказал о работе по противодействию коррупции в Комитете по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга за 2015 год.
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта