Центр импортозамещения помог компании «Аэролайф» добиться успеха
22 декабря 2015

Центр импортозамещения помог компании «Аэролайф» добиться успеха

Один из резидентов Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга компания «Аэролайф» поделилась успешным опытом работы на площадке в Ленэкспо.

Компания была представлена с сентября и за это время смогла достигнуть договоренностей о сотрудничестве более чем с 40 контрагентами из различных отраслей. Большая часть проектов находится на стадии поставки оборудования или предпроектной проработки.

«Следует отметить, что в список вошли как средние и малые производственные компании, так и крупные медико-санитарные учреждения, - отметили в Комитете по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга. - Например, в рамках сотрудничества с ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» уже идет апробация оборудования, с ФКУЗ «Медико-санитарная часть МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области» есть договоренность об апробации и поставке оборудования, а для ГУП «Петербургский метрополитен» идут предпроектные работы».

«Аэролайф» – инновационная исследовательская и производственная компания, занимающаяся разработкой, проектированием и производством высокоэффективных систем очистки и обеззараживания воздуха для любых помещений.

В Комитете по промышленной политике добавили, что пример компании «Аэролайф» лишний раз доказывает, что Центр импортозамещения - уникальная площадка для налаживания взаимодействия между поставщиками и заказчиками. Продуктивность работы в ЦИЗ напрямую зависит от активности резидентов.

Фото: http://airlife-spb.ru/

Материалы по теме
Комментарии