«Прекрасное место для новых контактов...»
22 декабря 2015

«Прекрасное место для новых контактов...»

Более 1 500 человек стали участниками пятнадцатой недели работы Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга. В рамках тематической недели жилищного хозяйства, недели Приморского района и Псковской области состоялось 23 семинара и конференции. Торжественное открытие недели Жилищного комитета, открытие недели Приморского района, отчетная конференция Центра общественного контроля, презентация «Федерального испытательного центра электротехнического оборудования», биржа субконтрактинга Жилищного комитета Санкт-Петербурга стали ключевыми событиями прошедшей недели.

Портал spbdg.ruприводит наиболее интересные высказывания участников тематической недели.

Алмаз Мухутдинов, менеджер ООО «Морское сияние»:

«На выставке в Центре нам удалось познакомиться со многими интересующими нас компаниями. Мы предлагаем различное светодиодное оборудование, источники питания, лампы, прожектора и многое другое. Начали общаться с представителями компании «Промтара», возможно, в дальнейшем будем с ними сотрудничать. Вообще, контактов было много и после выставки уже в нашем офисе. Нам предстоит большая работа и более детальные переговоры. Центр импортозамещения – площадка интересная и довольно полезная. Здесь представлено очень много отечественной продукции».

Светлана Овечкина, руководитель отдела реализации ООО «Ватрушка»:

«На этой выставке мы встретили много гостей, которые уже знают нашу продукцию. Им знакомы и «Ватрушка», и «Бабушкины пироги», и «Царь пышка» - это еще одно подтверждение того, что нас любят и покупают. В первый день мы встретились с теми компаниями, с которыми планировали. Нам удалось предложить продукцию розничным сетям. Мы стараемся сотрудничать как с частными предприятиями, так и с госучреждениями. Такие проекты как Центр импортозамещения безусловно нужны России, нужно же поддерживать российского производителя! И мы в своем производстве используем только российские ингредиенты: муку, начинки и все остальное».

Валентин Иванов, консультант ООО «Промтара ПКФ»:

«Наше предприятие – это и есть самое настоящее импортозамещение. Все, что мы производим, делается из отечественных материалов. Центр импортозамещения и локализации – прекрасное место для новых контактов. Здесь мы познакомились с 15 потенциальными клиентами. После выставки будем назначать встречи и обсуждать детали сотрудничества. Нашу продукцию для хранения офисных документов используют в Академии наук, Русском музее, Пушкинском доме, а также во многих архивах и учреждениях культуры, то есть там, где к вопросу хранения документов подходят ответственно. Конечно, хотелось бы расширять сотрудничество».

Виталий Егоров, коммерческий директор ООО «Редут»:

«Мы заинтересованы во всех контактах, и с ГУПами, и с частными компаниями, и с промышленными предприятиями. Для этого и участвуем в этой выставке. Наша фирма предлагает противопожарные двери и преграды. За эту неделю было несколько контактов. К идее создания Центра импортозамещения и локализации относимся чрезвычайно положительно».

Виктор Гусев, технический директор ООО «ВТА Северо-Запад»:

«Нам здесь очень понравилось! Подходило много людей, мы общались с вице-губернаторами нашего города, они очень интересовались нашей продукцией. Мы производим противогрибковые и антиплесенные препараты, которые полностью удаляют вредную флору. У нас есть препарат, который используют как обеззараживающее средство. Он изготовлен на основе нано-серебра, никакого хлора, плюс обычная дистиллированная вода. Также мы производим нано-йод с добавлением нано-серебра. Это средство способствует быстрому заживлению ран».

Ксения Чурикова, менеджер проекта ООО «ТВЭЛЛ»:

«Я была на семинаре, где рассказывали о ФЗ №44, и на встрече с председателями ТСЖ – узнала много нового, интересного и, что немаловажно, полезного. Идея Центра импортозамещения и локализации интересна, для города он, конечно, полезный. Наша компания разработала и изготовила механические фильтры для очистки воды и сейчас, соответственно, мы ищем контакты, чтобы устанавливать их в жилые дома. Кроме того, наша компания занимается разработкой различных технологий. Мы готовы и открыты к сотрудничеству. Ежедневно мы посещали встречи, которые проходили в зоне бизнес-консалтинга. Там удалось получить несколько контактов».

Александр Могутин, региональный представитель ООО «Грундфос»:

«Здесь можно показать горожанам, коллегам, что производится в Санкт-Петербурге, России. Я представляю компанию Грундфос, мы производим насосы - самые отечественные из импортных. Наша компания датская, но локализована в России. Производство насосов находится в Московской области. Хотелось бы развивать сотрудничество с компаниями, которые занимаются обслуживанием жилищно-коммунального хозяйства и объектов промышленности в нашем регионе».

Наталья Лысенко, менеджер по продажам «Система С-300»:

«В Центре импортозамещения состоялись очень важные для нас переговоры с различными ЖКС. Результат положительный, будем развивать наше сотрудничество дальше. Наша компания представляет аппаратно-программный комплекс систему «С-300». Это эксплуатация в системе ЖКХ, расчет, печать квитанций, взаимодействие с банками. Мы уже сотрудничаем с ЖКС Калининского района, Главстроем, Сбербанком и другими крупными организациями. Сюда пришли за новыми контактами и партнерами».

Фото: http://importnet.ru/

Материалы по теме
  • ЖКХ Петербурга нуждается в импортозамещении и научных разработках
    21 декабря 2015
    В рамках проведения недели Жилищное хозяйство в Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга состоялось итоговое заседание Сектора Научно-технического совета в сфере жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга при Жилищном комитете.
  • В Центре импортозамещения и локализации подведут итоги работы
    21 декабря 2015
    Завтра, 22 декабря, в Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга состоится подведение итогов работы Центра.
  • В Центре импортозамещения презентовали инвестпроект ФИЦ
    18 декабря 2015
    Стратегический инвестиционный проект «Федеральный испытательный центр» презентовали на площадке Центра импортозамещения и локализации. Новый проект - крупнейший центр по проведению полного спектра независимых испытаний отечественного и зарубежного электротехнического оборудования, а также площадка для научно-технического развития энергетической отрасли и НИОКР.
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта