Дмитрий Медведев наградил петербургский «Водоканал» за качество
22 декабря 2015

Дмитрий Медведев наградил петербургский «Водоканал» за качество

В Доме приемов резиденции «Горки» состоялось торжественное награждение лауреатов премии качества РФ. Среди обладателей премии - ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Вручал награду председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Как рассказали в Союзе промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, «Водоканалу» премия правительства Российской Федерации 2015 года в области качества была присуждена на основании Постановление правительства Российской Федерации от 6 ноября 2015 года № 1202 с формулировкой - «за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества».

Премии качества 2015 года были удостоены 12 организаций. Во время награждения лауреатов председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подчеркнул, что даже в непростое время находятся организации, которые умеют управлять своей деятельностью по лучшим мировым образцам. Премьер добавил, что конкурентоспособность экономики РФ зависит от качества работы каждого предприятия.

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» был награжден в категории «Организации с численностью работающих свыше 1000 человек». Получал правительственную награду генеральный директор Водоканала Феликс Кармазинов. В своем ответном слове он выразил надежду, что для петербургского «Водоканала» это не последняя встреча в такой торжественной обстановке и по такому поводу.

С присуждением высокой награды Водоканал поздравил и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. В поздравительном адресе на имя генерального директора Феликса Кармазинова говорится, что «эта престижная премия - знак признания больших успехов, которых достигло предприятие благодаря эффективному менеджменту, внедрению и умелому использованию современных инновационных технологий».

Фото: http://www.vodokanal.spb.ru/

Материалы по теме
  • Промышленность - без коррупции
    22 декабря 2015
    В Центре импортозамещения и локализации прошло заседание Общественного совета при Комитете по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга. В мероприятии приняли участие представители промышленных предприятий, профильных ассоциаций и союзов. В рамках заседания с докладом выступил председатель Комитета Максим Мейксин. Он рассказал о работе по противодействию коррупции в Комитете по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга за 2015 год.
  • ГУП «Водоканал» сэкономил 1,4 млрд рублей на импортозамещении по проекту Главной водопроводной станции
    28 октября 2015
    Монополия жилищно-коммунального сектора сократила долю импорта в общей структуре закупок до 2% в 2015 году против 30% - в 2014 году. Работа по импортозамещению позволила внести корректировки в инвестиционную программу.
  • 17 августа 2015
    Активисты Общероссийского народного фронта обратили внимание на госзакупку, проведенную ГУП "Водоканал Санкт–Петербурга" в начале 2015 года. Компания решила потратить 75,5 млн. рублей на "пиар и рекламу", а это недопустимо, выразили недовольство "оэнэфовцы". В "Водоканале" заявили, что договор, на который обратили внимание в ОНФ, включает в себя гораздо больше, нежели просто рекламу. При этом в ГУП пообещали подумать и, возможно, скорректировать некоторые затраты. Но – обо всем по порядку.
Комментарии