Архангельский бизнес-инкубатор стал партнером СПб Центра развития и поддержки предпринимательства
24 ноября 2015

Архангельский бизнес-инкубатор стал партнером СПб Центра развития и поддержки предпринимательства

Бессрочное соглашение предусматривает содействие сторон в развитии и поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства, информационное сотрудничество.

Участники соглашения, Даниил Старковский, директор Центра развития и поддержки предпринимательства и Юрий Стук, директор государственным автономным учреждением Архангельской области «Архангельский региональный бизнес-инкубатор» договорились проводить совместную работу по организации бизнес-миссии между регионами в целях изучения возможностей трансфера технологий и об участии предприятий в процессе промышленной кооперации.

Также один из пунктов соглашения предполагает совместную работу по развитию образовательных программ малых и средних предприятий в целях повышения предпринимательской грамотности.

СПРАВКА: Центр импортозамещения и локализации – первая и единственная в России конгрессно-выставочная площадка, созданная для практической реализации государственных программ импортозамещения. Удобная инфраструктура, информационно-рекламное, маркетинговое и консультационное сопровождение резидентов Центра, организация диалога с органами власти создают здесь комфортный деловой климат и возможности для развития и продвижения предприятий реального сектора экономики.

Работа Центра состоит из 4 блоков: выставочная часть, организация деловых мероприятий, создание аналитической базы поставщиков и заказчиков, освещение деятельности Центра и его резидентов.

Центр работает под эгидой Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.

Фото: importnet.ru

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта