«КредоСтройСервис» и бельгийские разработчики теплоизоляции Aluthermo строят завод в Петербурге за $3 млн
20 ноября 2015

«КредоСтройСервис» и бельгийские разработчики теплоизоляции Aluthermo строят завод в Петербурге за $3 млн

В Центре импортозамещения и локализации Петербурга проектно-строительная и монтажная компания «КредоСтройСервис» представила бельгийскую разработку – экологичный теплоизоляционный материал «Алютермо» (Aluthermo), на который приходится 10% городского рынка теплоизоляционных материалов. Производство «Алютермо» локализуют в Петербурге, после чего его доля на рынке как минимум удвоится.

«Для создания завода мы выбрали производственную площадку в 2 тыс. кв. метров в посёлке Горелово, инвестиции в проект составили 3 млн долларов на паритетных началах с бельгийской стороной, - сообщил spbdg.ru Владимир Александров, генеральный директор ООО «КредоСтройСервис».

По словам господина Владимирова, вложения полностью окупятся через 3-4 года. Плановый годовой объём выпускаемой продукции составит от 600 тыс. до 1 млн кв. метров, уже в январе-феврале 2016 года с конвейера сойдёт первый квадратный метр «Алютермо».  

Доля рынка, принадлежащая «Кредо Строй Сервису» на петербургском рынке полипропиленовых фольгированных теплоизоляционных материалов, составляет 10%, похожую продукцию продвигают ещё три дилерских компании. ООО «КредоСтройСервис» продажи «Алютермо» по итогам 2014 года в Петербурге составили свыше 100 млн рублей.

Реализовывать товар планируется по всей территории России, на рынках СНГ, а также в Европе. 

Фото: kredostroyservis.ru

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта