Албин спешит на помощь: жители дома 44 на проспекте Науки получат детскую площадку
23 октября 2015

Албин спешит на помощь: жители дома 44 на проспекте Науки получат детскую площадку

Точка поставлена в истории противостояния жителей дома 44 по пр. Науки и компании "Елисей на Науки". На участке возле дома 44 магазин не появится - здесь будет детская площадка. 24 октября на многострадальном участке снесут строительный забор. Сегодня строительный котлован засыпали и разровняли.

История с площадкой на пр. Науки, 44, длится не первый год. Компания "Елисей на Науки" получила разрешение на строительство объекта розничной торговли на территории, где располагались детская площадка и бесплатная парковка, пишет «Петербургский дневник». Жители дома 44 по пр. Науки подняли скандал.

При участии вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина ООО "Елисей на Науки" отказалось от строительства объекта недвижимости на арендованном участке. 

"Прекращены судебные споры компании с исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга и судебные разбирательства с гражданами, противостоявшими строительству магазина на месте, где ранее размещалась площадка для отдыха", - сообщили аппарате вице-губернатора.

Завтра в 14.00 забор на Науки, 44 будет снесен. В сносе Игорь Албин примет участие лично.

Фото: instagram.com

Материалы по теме
  • ЛСР без башенного крана не работает
    08 августа 2017
    Предприятие по эксплуатации кранов «Группы ЛСР» заключило договор на выполнение работ башенными кранами на строительстве стратегического инфраструктурного объекта в Карелии — Белопорожских ГЭС‑1 и ГЭС‑2 на реке Камь.
  • Не растем и не падаем
    04 августа 2017
    В июле 2017 года в Санкт-Петербурге было введено в эксплуатацию 220 тыс. кв. м жилья.
  • Сменили Лондон на Москву
    31 июля 2017
    Эталон подстраховался
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта