Банк «Советский» поручится за застройщиков, работающих по ДДУ. Цена – от 500 тыс. рублей
21 октября 2015

Банк «Советский» поручится за застройщиков, работающих по ДДУ. Цена – от 500 тыс. рублей

Банк «Советский» решил внести свой вклад в разрешение кризиса, возникшего в сфере долевого строительства. С 1 октября 2015 года строительная отрасль находится в кризисе продажи по договорам долевого участия встали. Это произошло из-за ужесточения требований Центробанка к компаниям, страхующим ответственность застройщиков. Банк «Советский» вывел на рынок «Поручительство за застройщика» на сумму от 500 тысяч до 900 млн рублей.

Данная программа поручительства позволит застройщикам работать как с небольшими объектами, так и с крупными девелоперскими проектами.

Чтобы выдать поручительство под какую-либо сделку, банк готов в сжатые сроки оценить благонадёжность компании-застройщика, проект, под который выдаётся поручительство, и способность клиента реализовать этот проект. Срок рассмотрения заявок от строителей - до 5 дней.

Ограничений по территориальному принципу нет.

Фото: visualrian.ru

Материалы по теме
  • ЛСР без башенного крана не работает
    08 августа 2017
    Предприятие по эксплуатации кранов «Группы ЛСР» заключило договор на выполнение работ башенными кранами на строительстве стратегического инфраструктурного объекта в Карелии — Белопорожских ГЭС‑1 и ГЭС‑2 на реке Камь.
  • Не растем и не падаем
    04 августа 2017
    В июле 2017 года в Санкт-Петербурге было введено в эксплуатацию 220 тыс. кв. м жилья.
  • Сменили Лондон на Москву
    31 июля 2017
    Эталон подстраховался
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта