Импортозамещение в лицах: ООО «БТК холдинг» похвастался «умными» тканями
15 октября 2015

Импортозамещение в лицах: ООО «БТК холдинг» похвастался «умными» тканями

В Центре импортозамещения и локализации «БТК холдинг» представил новейшие разработки в области защитной и специальной одежды, а также образцы форменной одежды для различных нужд.

Это противокислотные халаты, куртки и комбинезоны с применением высокотехнологичного утеплителя, сигнальные костюмы и жилеты повышенной видимости, зимние куртки, изготовленные в том числе для компании «Газпром Газораспределение».

Изделия из «умных» тканей от «БТК Холдинг» обладают защитными свойствами водо- и ветрозащиты, паропроницаемости, сжатия в малый объем. Такая продукция создаётся на мощностях фабрики «БТК текстиль» в городе Шахты Ростовской области - единственном импортозамещающем комплексе предприятий по выпуску высокотехнологичного текстиля из синтетических волокон.

«Мы гордимся возможностью продемонстрировать инновационные решения, которые уже сегодня применяем в российской легкой промышленности», - сказала Арина Слынко, заместитель генерального директора ООО «БТК холдинг».

ООО «БТК холдинг» крупнейший  российский холдинг легкой промышленности, специализирующийся на разработке, производстве и последующей реализации высокотехнологичной одежды для различных отраслей бизнеса. Выручка компании за 2013 год составила 21,4 млрд рублей. В 2014 году «БТК холдинг» инвестировал в развитие собственных производств 748 млн рублей.

Фото: tourist43.ru

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта