21 августа 2015

Мачты осветят и обеспечат Wi-Fi в порту "Бронка"

На территории морского перегрузочного комплекса "Бронка" , который относится к Большому порту Санкт-Петербурга, начались работы по монтажу осветительных мачт.

Следует отметить, что данные опоры носят многофункциональный характер. Помимо рабочего освещения мачты будут выполнять функцию молниезащиты всей территории ММПК "Бронка"

В соответствии с современными требованиями безопасности на них также устанавливается оборудование для систем видеонаблюдения, оповещения, управления техникой. Кроме того, с помощью специального оборудования, закрепленного на мачтах, будет обеспечено wi-fi покрытие на территории всего порта "Бронка".

По плану рабочие должны установить более 50 опор в ММПК для обеспечения  бесперебойной работы всех обозначенных систем.

Напомним, что порт Бронка строится на южном побережье Финского залива, в районе примыкания дамбы с кольцевой автодорогой к территории города Ломоносов. Он совмещает в себе три специализированных комплекса: контейнерный терминал, терминал накатных грузов, логистический центр.

Ввод в строй порта Бронка запланирован на сентябрь 2015 года. После сдачи его в эксплуатацию появится 2300 новых рабочих мест.

Источник: spbdg.ru

Фото: portnews.ru

Материалы по теме
  •  В порту “Бронка” обеспечили навигационную безопасность
    11 августа 2015
    Порт “Бронка” завершил строительство створных знаков, обеспечив тем самым навигационную безопасность для судов.
  • Росморпорт заключил ничтожную сделку
    10 августа 2015
    Между филиалом «Росморпорт» и ЧОП «Марта плюс» договор на оказание охранных услуг заключен в нарушение требований закона и являлся недействительной сделкой, поскольку объекты, находящиеся в ведении Министерства транспорта РФ, подлежат ведомственной охране.
  • Правительство снизило экспортные пошлины
    07 августа 2015
    С 1 сентября ставки вывозных таможенных пошлин на основные российские экспортные товары снизятся. Изменения коснутся отдельных видов морепродуктов (икры, лосося, угря, раков), необработанных шкур, древесины, драгоценных и полудрагоценных камней и металлов, говорится в постановлении Правительства РФ.
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта