В порту “Бронка” обеспечили навигационную безопасность
11 августа 2015

В порту “Бронка” обеспечили навигационную безопасность

Порт “Бронка” завершил строительство створных знаков, обеспечив тем самым навигационную безопасность для судов.

Как стало известно spbdg.ru, в северной части подходного канала к Многофункциональному морскому перегрузочному комплексу (ММПК) «Бронка» (Большой порт Санкт-Петербург) завершилось строительство двух створных знаков.

В результате сегодня можно утверждать, что навигационная безопасность для судов, заходящих в порт «Бронка», обеспечена, поскольку полностью завершено строительство всех створных знаков,

В настоящее время выполняется проверка оборудования в тестовом режиме и оплавывание знаков.

Напомним, что реализация проекта ММПК «Бронка» позволит создать 2300 новых рабочих мест только на его морских терминалах. Ввод в эксплуатацию объекта запланирован на сентябрь 2015 года.

Источник: www.spbdg.ru

Фото: portnews.ru

Материалы по теме
  • Транспортную систему города откорректировали
    11 августа 2015
    Внесены корректировки в государственную программу Санкт-Петербурга «Развитие транспортной системы Санкт-Петербурга» на 2015 – 2020 годы в части мероприятий, реализуемых в 2015 - 2017 годах. В целом объем финансирования госпрограммы увеличился на 9,277 млрд рублей.
  • Росморпорт заключил ничтожную сделку
    10 августа 2015
    Между филиалом «Росморпорт» и ЧОП «Марта плюс» договор на оказание охранных услуг заключен в нарушение требований закона и являлся недействительной сделкой, поскольку объекты, находящиеся в ведении Министерства транспорта РФ, подлежат ведомственной охране.
  • На Военно-морской салон в Петербург прибыли делегации из более чем 40 стран мира
    02 июля 2015
    "Несмотря на все геополитические процессы, наше стремление к взаимопониманию и сотрудничеству только крепнет", - заявил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта