Активисты обеспокоены строительством парковки вместо школы
11 августа 2015

Активисты обеспокоены строительством парковки вместо школы

Активисты движения «Красивый Петербург» 10 августа 2015 года из администрации Приморского района жителями получили ответ на запрос в отношении строительства парковки напротив дома 137 корп. 1 по Приморскому проспекту.

Из данного ответа следует, что сотрудникам администрации не удалось обнаружить лиц, проводящих работы по обозначенному месту: «В ходе неоднократных выездных проверок по указанному адресу, установить лиц, которыми без правоустанавливающих и разрешительных документов произведены земляные работы и установлен временный объект, администрации не представилось возможным».

В то же время от обеспокоенных жителей регулярно продолжают поступать сообщения о регулярном проведении работ с фотографиями, которые они выкладывают в социальной сети ВКонтакте. Они пишут, что уже привезли дизель, который работал до полвторого ночи.

Одновременно с этим активистами тажке были обнаружены "неточности" в отношении информации об участке: "Согласно официальному ответу, участок, переданный в аренду ООО "Юит-Строй", и участок, на котором ведутся работы в настоящее время - это один и тот же участок, но по факту это два разных участка. 

Работы  ведутся вдоль дома 137 к 1 по Приморскому проспекту и берега Финского залива, а участок предназначенный под строительство школы расположен между домом 137 к 2 по Приморскому проспекту и автосалоном "БМВ".

Кураторами движения «Красивый Петербург» в Приморском районе были направлены дополнительные обращения в прокуратуру и надзорные ведомства, с целью проведения проверки сотрудников администрации и необходимости приема мер прокурорского реагирования.

Источник: www.spbdg.ru

Фото: Красивый Петербург

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта