Как работает фармацевтический завод Solopharm
03 августа 2015

Как работает фармацевтический завод Solopharm

Основатель сети гипермаркетов "Лента", развивающий ныне фармацевтический бизнес Олег Жеребцов показал завод Solopharm.

Фотографии с производства опубликовал на своей странице в Facebook основатель продюсерско-консалтингового центра "Время действий" Анатолий Кутузов.

Предприниматель Олег Жеребцов родился 21 мая 1968 г. в Брянске. Учился в Ленинградском горном институте. В 1993 году основал сеть гипермаркетов "Лента", в 2005 году — запустил сеть магазинов "Норма". В 2009 году предприниматель продал свою долю в "Ленте" инвестиционным фондам TPG и VTB Capital, через три года продал сеть "Норма" торговому дому "Интерторг".

Два года назад Олег Жеребцов запустил фармацевтический завод Solopharm, специализирующийся на производстве препаратов в виде жидких стерильных лекарственных форм. Первая очередь завода заработала летом 2014 года, когда была изготовлена первая серийная партия препаратов, весной текущего года заработала вторая очередь завода. Предприятие работает на Индустриальном проспекте в Санкт-Петербурге, общая площадь — 17,3 тыс. кв. м, земельного участка — 3,7 га.

"Посетил современное фармацевтическое предприятие Solopharm, которое внутри местами напоминает космический корабль, так элементы выглядят эргономично и прогрессивно", — написал на своей странице в Facebook Анатолий Кутузов.

"Неизменно одно: аккуратно в углу конференц-зала размещается все тот же любимый барабан Олега, со стертыми от игры палочками. Предпринимательство и творчество".

Источник: spbdg.ru

Фото: facebook.com/ankutuzov, solopharm.ru

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта