Новый конкурс на достройку продолжения Кирочной ул. до ул. Красного Текстильщика объявят в сентябре
23 июля 2015

Новый конкурс на достройку продолжения Кирочной ул. до ул. Красного Текстильщика объявят в сентябре

Дирекция транспортного строительства Петербурга планирует в ближайшее время разорвать соглашение с фирмой «РСУ-3» Темура Псутури на строительство продолжения Кирочной улицы до улицы Красного Текстильщика, сообщает «Фонтанка». В сентябре планируется объявить новый конкурс.

Стоимость контракта составляет почти 200 млн рублей.

Арбитраж Петербурга и Ленобласти разрешил Дирекции транспортного строительства расторгнуть контракт, так как компания не завершила работы до 2014 года, как предполагалось договором. Работы на объекте в настоящее время не ведутся.

У «РСУ-3» есть право обжаловать решение суда в течение месяца, однако до сих пор компания этого не сделала. Срок обжалования истекает 25 июля 2015 года. После этого дирекция расторгнет контракт, а в сентябре объявит конкурс на завершение работ.  

Материалы по теме
  • Смольный нашел замену горе-строителям дорог
    21 июля 2015
    Место компаний, срывающих выполнение госзаказа по строительству дорог в Петербурге, может занять ЗАО «ВАД». Один из крупнейших игроков на рынке госзаказа, претендует на строительство обхода Красного села за 3,2 млрд рублей. Смольный, возможно, нашел того, с кем хотел бы строить дороги.
  • «Мостострой-6»: Странная дорога к ЦКАД
    21 июля 2015
    Петербургский «Мостострой №6» может быть вовлечен в хитроумную схему получения многомиллиардного контракта на строительство ЦКАД. Предыдущий победитель отказался от своих обязательств, теперь они могут перейти к Crocus, которая пригласила на стройку «Мостострой-6».
  • Дорожники Петербурга сговорились на 17 млн рублей
    20 июля 2015
    Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти признал законным решение антимонопольной службы об установлении факта сговора на торгах по нанесению дорожной разметки между организациями: ООО «ДорСервис», ООО «АвтоЛайн», ЗАО «Конвера-Дороги», ЗАО «Трест», ООО «Роуд Лайф».
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта