Игорь Албин встретится сегодня с дольщиками ГК «Город»
14 июля 2015

Игорь Албин встретится сегодня с дольщиками ГК «Город»

14 июля 2015 года в 20.00 вице-губернатор Петербурга Игорь Албин проведет выездное совещание с участием представителей Комитета по строительству и дольщиков ГК «Город».

Адрес встречи: улица Маршала Захарова, дом №14, к. 3, лит А (помещение средней школы №291).

На сегодняшний день в рамках мероприятий по защите прав участников долевого строительства, создана рабочая группа по вопросам защиты прав участников долевого строительства на территории Санкт-Петербурга; создано государственное унитарное предприятие, наделенное функциями заказчика/застройщика по проблемным объектам; составлен календарный график производства работ (проект графика предоставлен в открытом доступе); ведется обследование объектов, уточняются объемы выполненных работ, определяются генеральные подрядчики и готовятся к подписанию договоры подряда.

C 13 июля на 6-й и 7-й участки ЖК «Ленинский парк» вышла строительная техника. По данным Комитета по строительству, компания «Проммонолит» вывела на строительную площадку 40 человек.

Материалы по теме
  • ГУП без названия забрал недострои ГК «Город» вместе с дольщиками
    10 июля 2015
    ГК «Город» передал все проблемные объекты в созданный Смольный ГУП вместе с дольщиками. В скором времени компания передаст и имеющиеся у нее активы, по сути исчезнув.
  • Шуваловские дольщики: 12 лет в ожидании счастья
    09 июля 2015
    В недавно сданном долгострое ЖК «Шуваловские предместья» сегодня состоится Праздник счастливого дольщика. Владельцы квартир, руководители генподрядной организации и представители ГБУ «Управление строительными проектами» в торжественной обстановке перережут красную ленточку, произнесут торжественные речи и поблагодарят друг друга за успешное взаимодействие. Повзрослевшие за 12 лет дольщики, наверное, скажут «спасибо» и помянут недобрым словом компанию «Окстрой».
  • «СУ-155» распродает активы под Петербургом из-за долгов
    25 июня 2015
    ГК «СУ-155» выставила на продажу принадлежащие ему 20 участков под малоэтажное строительство в поселке Ковалево Всеволожского района Ленобласти, чтобы погасить долги перед Рускобанком на 410 млн рублей , пишет ДП.
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта