Директор по логистике - самая привлекательная вакансия в Петербурге за июнь
06 июля 2015

Директор по логистике - самая привлекательная вакансия в Петербурге за июнь

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) Северо-Запад подготовила рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий, размещенных на порталеhh.ruработодателями Санкт-Петербурга в июне 2015 года.

Самой привлекательной вакансией месяца стала позиция Директора по логистике с зарплатой от 300 000 до 600 000 рублей. При этом размер средней заработной платы на основе анализа размещенных на hh.ru вакансий в Санкт-Петербурге в этот период составил 35 000 рублей.

По данным HeadHunter, самыми востребованными в июне 2015 года в Санкт-Петербурге стали специалисты следующих сфер: «Продажи» (37,2% от общего числа вакансий), «ИТ, интернет, телеком» (14,8%), «Начало карьеры, студенты» (13,3%), «Производство» (9%), «Маркетинг, реклама,PR» (8,9%) – данных работников искали чаще всего.

Меньше всего вакансий в июне текущего года в Санкт-Петербурге было в сферах: «Домашний персонал», «Добыча сырья» и «Государственная служба, некоммерческие организации» - совокупно по трём отраслям около 0,9% вакансий от общего числа предложений работы, размещённых работодателями региона в исследуемый период.

В июне уровень конкуренции был равен 10,1 резюме на одну вакансию, этот показатель ниже, чем в мае (11,2).

Фото: http://ua.gorodnet.com

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта