«Ленэнерго» старается для железной дороги
25 мая 2015

«Ленэнерго» старается для железной дороги

ОАО «Ленэнерго» объявило о проведении открытого запроса предложений на поставку очередной партии оборудования для распредпункта в Каменногорске на 18 млн рублей.

Заявки на участие в запросе предложений на поставку трех комплектов оборудования в рамках проекта реконструкции распределительного пункта с высоковольтной линией электропередачи 110 кВ для присоединения новых подстанций 110 кВ «Каменногорск-тяговая», «12 км», «29 км», «46 км» ФГУП «Единая группа заказчика Федерального агентства железнодорожного транспорта» принимаются до 1 июня.

Подведение итогов запроса предложений состоится 5 июня, договор с победителем будет подписан до 15 июня. 

Начальная цена контракта - 18 118 109,4 рублей.

Согласно техзаданию, в рамках данной закупки «Ленэнерго» намерено приобрести по одному комплекту оборудования, необходимого для построения СОПТ (система оперативного постоянного тока), АИИСКУЭ (автоматизированная информационно-измерительная система коммерческого учета электроэнергии, предназначенная для определения количества потребленной или выработанной электроэнергии и отслеживания в автоматическом режиме учетных показателей электроэнергии), а также комплект электрощитового оборудования.

Реконструируемый распределительный пункт расположен в Ленинградской области, и обслуживает подстанции в районе поселка Лосево и города Каменногорска.

Согласно техзаданию, к поставке допускается как российское, так и импортное оборудование. Российское оборудование должно иметь ТУ или иные документы, подтверждающие соответствие техническим требованиям. Импортное - сертификаты соответствия функциональных и технических показателей оборудования условиям эксплуатации и действующим отраслевым требованиям. Сертификация должна быть проведена в соответствии с постановлением Госстандарта РФ от 16.07.1999 № 36 «О правилах проведения сертификации электрооборудования» (действующая редакция от 21.08.2002г.). Все поставляемое оборудование должно быть аттестована ОАО «ФСК ЕЭС» или ОАО «Россети».

Помимо поставки и доставки оборудования, на плечи подрядчика также ложится его шеф-монтаж.

Как сообщалось ранее, 21 мая «Ленэнерго» объявило  о проведении двух запросов предложений на поставку оборудования релейной защиты и автоматики на сумму 46 млн рублей.

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта