Туристский реестр Санкт-Петербурга доработает госпредприятие
22 мая 2015

Туристский реестр Санкт-Петербурга доработает госпредприятие

ГУП «Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр» предложило наименьшую цену за господряд.

Комитет по информатизации и связи объявил об итогах электронного аукциона на выполнение работ по развитию государственной информационной системы «Туристский реестр Санкт-Петербурга». Информация о конкурсе опубликована на портале госзакупок.

Начальная цена контракта – 15 471 500 рублей. Размер обеспечения исполнения контракта составляет 4 641 450 рублей. Источником финансирования работ выступает городской бюджет.

В аукционе участвовали две компании. Ценовое предложение ООО «Нетрика» составило 15 394 142,5 рублей, ГУП «Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр» - 15 316 785 рублей. ГУП и был признано победителем аукциона.

Работы должны быть выполнены до 30 сентября 2015 года.

В техническом задании указано, что проведение работ по развитию ГИС «Туристский реестр» в 2015 году осуществляется на основе технических, программных и интерфейсных решений, реализованных в рамках работ, проведенных в предыдущие два года.

В этом году весь объем работ разбит на пять этапов. На первом этапе предполагается актуализация технического задания на создание ГИС «Туристский реестр» в рамках развития системы в 2015 году. На следующих этапах создаются эскизный и технический проекты, разрабатывается рабочая документация на разработку/модернизацию программных средств системы и сами средства.

Затем подрядчик проводит пуско-наладку этих средств, готовит персонал и проводит предварительные автономные и предварительные комплексные испытания развиваемых подсистем ГИС и самой ГИС.

Работы касаются развития подсистем ГИС «Городской туристский портал Санкт-Петербурга», «Портал конгрессно-выставочного бюро Санкт‑Петербурга» и «Портал spbtourismdata.gov.spb.ru». 

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта