Чехлы для «Сапсанов» подорожали
30 марта 2015

Чехлы для «Сапсанов» подорожали

РЖД согласовали увеличение объема поставки съемного оборудования для скоростных поездов на 11% от цены заключенного в прошлом году договора.

Конкурсная комиссия Росжелдорснаба ОАО «РЖД» в Санкт-Петербургской Дирекции материально-технического обеспечения согласовала увеличение объема поставки съемного оборудования для скоростных поездов на 11,26%. Соответствующий документ опубликован на портале госзакупок.

Конкурс на поставку съемного оборудования для скоростных поездов в 2015 году ОАО «РЖД» провело еще в августе 2014 года. Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме было опубликовано на портале госзакупок 27 августа, а 29 августа уже были подведены итоги. Договор на поставку чехлов на кресла, подголовников и пледов для поездов «Ласточка» и «Сапсан» было заключен с ООО «Нева-Текс» как с единственным участником, подавшим заявку и допущенным к участию в конкурсе.

Начальная цена контракта составила 27 411 070,54 рублей, сумма предложения единственного участника в документах закупки не указана. Но 25 марта «РЖД» опубликовало выписку из протокола заседания конкурсной комиссии, согласно которому «объем поставки» увеличен на сумму 3 087 723,70 рубля с НДС, что составляет 11,26% от начальной цены договора. 

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта