Шушары получат канализацию
24 марта 2015

Шушары получат канализацию

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» определил подрядчика строительства канализационных сетей к жилым домам в районе поселка Шушары. Контракт стоимостью более 210 млн рублей получило ООО «Гарант-Плюс».

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» ­­19 февраля объявило о проведении конкурса по итогам предварительного квалификационного отбора на выполнение комплекса работ по проектированию и строительству канализационных сетей бассейна КНС «Пулковская». В данный лот вошли и работы по прокладке канализационных сетей к жилым домам, расположенным в Пушкине, Шушарах и на Пулковском шоссе. Извещение о конкурсе было опубликовано на официальном сайте ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Начальная цена контракта составила 219 909 718 рублей, участники конкурса должны были внести в качестве обеспечения заявки по 100 тыс. рублей на счет, указанный заказчиком. Финансирование работ осуществляется из собственных средств госпредприятия.

К участию в конкурсе были допущены прошедшие осенью 2014 года предквалификационный отбор ООО «Гарант-Проект», ЗАО «Водоканалстрой», Коллективного участника ООО «СК «НОСТРУМ», ЗАО «ВотерПрайсИнвест».

Согласно протоколу рассмотрения, оценки и сопоставления заявок, победителем признано ООО «Гарант-Проект», предложившее выполнить работы за наименьшую цену: 211 553 148 рублей. На втором месте – ЗАО «Водоканалстрой» с ценовым предложением 215 689 458 рублей.

Все работы должны быть выполнены до 15 октября 2015 года. Подрядчик дает гарантию на свои работы на 7,5 лет. 

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта