«Ленфильм» остался без ремонта
24 марта 2015

«Ленфильм» остался без ремонта

Петербургское УФАС отменило закупку киностудии «Ленфильм» услуг по ремонту кинозала и кафе стоимостью 26,9 млн рублей.

С жалобой в антимонопольный орган обратилось ООО «Адмирал», указав, что заказчик закупки не полностью раскрыл информацию о требованиях к участникам закупки, сообщает УФАС по Санкт-Петербургу. 

Так, согласно закупочной документации эти требования содержатся в положении «О порядке проведения закупок товаров, работ, услуг для нужд ОАО «Киностудия «Ленфильм». Однако неясно, на какую именно редакцию положения ссылается организатор торгов, так как на официальном сайте zakupki.gov.ru опубликовано четыре редакции этого документа. В связи с этим, подать заявку на участие в запросе котировок не представлялось возможным, объясняют представители ООО «Адмирал».

Комиссия антимонопольного органа признала правоту «Адмирала», усмотрела в действиях ОАО «Киностудия «Ленфильм» нарушение ст. 4 Закона о закупках и выдала организатору торгов выдано обязательное для исполненияпредписаниеоб аннулировании закупки.

ОАО «Киностудия «Ленфильм» объявило открытый запрос предложений на выполнение комплекса ремонтных работ по отделке кинозала и кафе, расположенного на четвертом этаже здания киностудии на Каменноостровском проспекте, 18 марта. Начальная цена контракта – 26 878 134,34 рублей. На конкурс поступило две заявки: от ООО «Атлант» (Санкт-Петербург) и ООО «МегаСтрой» (Череповец).  

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта