«Метахим» заменит окна
17 марта 2015

«Метахим» заменит окна

ЗАО «ФосАгро АГ» объявило тендер на замену окон в цехах расположенного в Ленобласти завода «Метахим».

На все объекты составлены дефектные ведомости и технические задания. Тендер разбит на 8 лотов – по количеству производственных и вспомогательных цехов производственного предприятия. Всего замене и ремонту подлежат 772 кв.м. окон.

Согласно техническому заданию, все материалы должен закупить и привезти на территорию завода (г.Волхов Ленинградской области) подрядчик. Привлечение субподрядчиков допускается только с письменного разрешения заказчика.

Работы должны быть выполнены в течение мая-августа 2015 года согласно утвержденному календарному графику.

В 2011 году группа «ФосАгро» получила контроль над волховским «Метахимом» (производитель фосфорной кислоты, удобрений и триполифосфата), ранее входившим в УК «Севзаппром». В сентябре тогдашний гендиректор «ФосАгро» (ныне руководитель «БазэлЦемент-Пикалево» Максим Волков заявлял о разработке инвестиционной программы по «Метахиму» ориентировочной стоимостью 1 млрд рублей.

В феврале 2015 года «ФосАгро» объявила о запуске в промышленную эксплуатацию на «Метахиме» нового производства фосфорно-калийных удобрений мощностью 100 тысяч тонн в год и склад готовой продукции вместимостью 1500 тонн. Объем инвестиций в проект превысил 500 млн рублей, это были собственные средства группы «ФосАгро».

Материалы по теме
  • ЛСР без башенного крана не работает
    08 августа 2017
    Предприятие по эксплуатации кранов «Группы ЛСР» заключило договор на выполнение работ башенными кранами на строительстве стратегического инфраструктурного объекта в Карелии — Белопорожских ГЭС‑1 и ГЭС‑2 на реке Камь.
  • Не растем и не падаем
    04 августа 2017
    В июле 2017 года в Санкт-Петербурге было введено в эксплуатацию 220 тыс. кв. м жилья.
  • Сменили Лондон на Москву
    31 июля 2017
    Эталон подстраховался
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта