Широкая дорога к аэропорту
04 марта 2015

Широкая дорога к аэропорту

ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» объявило конкурс на выполнение работ по расширению проезжей части въезда (дороги) к главному зданию Централизованного пассажирского терминала аэропорта "Пулково".

Закупка многоэтапная, проходит способом конкурентных переговоров с определением результатов комиссией. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 12 марта, его итоги будут подведены 17 марта. Начальная цена контракта – 4,566 млн рублей. Информация о конкурсе опубликована на портале госзакупок.

Работы должны быть выполнены до 1 мая 2015 года.

Подрядчик должен сначала разработать и согласовать с заказчиком и ГИБДД рабочую документацию на расширяемую проезжую часть въезда к главному зданию центрального терминала «Пулково» (прибытие/отправление), после чего приступить непосредственно к строительным работам.

Согласно техзаданию, конструкцию расширяемой проезжей части следует ыполнить аналогичной конструкции существующей проезжей части, исходя из обеспечения ее несущей способности для самого тяжелого эксплуатируемого автомобиля (пожарный автомобиль общей массой 34 тн, нагрузка на ось – 115 кН, нагрузка на колесо – 50 кН).

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта