А у нас в Шушарах газ
04 марта 2015

А у нас в Шушарах газ

ООО «Газпром межрегионгаз» выбирает подрядчика выполнения проектно-изыскательских работ для строительства двух газопроводов в южных районах Петербурга.

Тендер в форме открытого запроса предложений был объявлен еще в декабре 2014 года, однако затем его сроки были продлены из-за внесения изменений в конкурсную документацию. Заявки на участие в конкурсе принимались до 10 февраля, сейчас закупочная комиссия рассматривает поданные предложения. Итоги конкурса будут подведены 26 марта. Информация о тендере размещена на портале госзакупок.

Начальная цена контракта - 108 972 280,17 рублей. Подрядчик должен разработать предварительные технико-экономические параметры объекта газификации, проектную, рабочую и сметную документацию, а также провести инженерно-геодезические изыскания с трассировкой газопроводов. Также в списке задач – получение положительного заключения Госэкспертизы на проектную документацию.

Работы выполняются в рамках строительства двух газопроводов на юге Петербурга: газопровода от ГРС «Шоссейная-2» до ГРС «Южная ТЭЦ» и газопровода высокого давления (1.2 МПа) от 2-ой Восточной магистрали до промзоны "Шушары" по программе газификации регионов России, разработанной ОАО «Газпром».

Материалы по теме
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта